2018年02月26日
2月のお料理「おひな様の献立で」

2月のお料理はお雛まつりの和食を致しました。
茶巾のお寿司を作り、椀もの、昆布締め、がんもどきを作り
柔らかな豚の角煮を致しました。
里いもなま酢、とても好評でした。
ケーキはイチゴを使ったショートケーキです。
3月のお料理は1年に一度のおソース作りの回と
韓国料理の回とを致します。
韓国料理はリクエストをいただききんぱを作りましょう!
おソースはカズリーナ特製の美味しいおソースです。
毎回ご好評を頂き、半年熟成させてお家で楽しんでいただきます。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。











8月の料理教室「暑い夏の和のご飯」
6月の料理「初夏のちょこっとごちそう普段ごはん」
4月のお料理「春に食べたいご飯」
2月のお料理「おひな様と少しの春」
10月のお料理「秋らしい食卓」
8月のお料理「夏がいっぱいふだんの食卓」
6月の料理「初夏のちょこっとごちそう普段ごはん」
4月のお料理「春に食べたいご飯」
2月のお料理「おひな様と少しの春」
10月のお料理「秋らしい食卓」
8月のお料理「夏がいっぱいふだんの食卓」
Posted by カズリーナ at 08:30
│和食