2018年02月26日

2月のお料理「おひな様の献立で」

2月のお料理「おひな様の献立で」


2月のお料理はお雛まつりの和食を致しました。
茶巾のお寿司を作り、椀もの、昆布締め、がんもどきを作り
柔らかな豚の角煮を致しました。
里いもなま酢、とても好評でした。
ケーキはイチゴを使ったショートケーキです。

3月のお料理は1年に一度のおソース作りの回と
韓国料理の回とを致します。
韓国料理はリクエストをいただききんぱを作りましょう!
おソースはカズリーナ特製の美味しいおソースです。
毎回ご好評を頂き、半年熟成させてお家で楽しんでいただきます。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。





2月のお料理「おひな様の献立で」


2月のお料理「おひな様の献立で」


2月のお料理「おひな様の献立で」


2月のお料理「おひな様の献立で」


2月のお料理「おひな様の献立で」


2月のお料理「おひな様の献立で」


2月のお料理「おひな様の献立で」


2月のお料理「おひな様の献立で」


2月のお料理「おひな様の献立で」


2月のお料理「おひな様の献立で」


2月のお料理「おひな様の献立で」





同じカテゴリー(和食)の記事画像
8月の料理教室「暑い夏の和のご飯」
6月の料理「初夏のちょこっとごちそう普段ごはん」
4月のお料理「春に食べたいご飯」
2月のお料理「おひな様と少しの春」
10月のお料理「秋らしい食卓」
8月のお料理「夏がいっぱいふだんの食卓」
同じカテゴリー(和食)の記事
 8月の料理教室「暑い夏の和のご飯」 (2019-08-31 21:07)
 6月の料理「初夏のちょこっとごちそう普段ごはん」 (2019-06-19 08:30)
 4月のお料理「春に食べたいご飯」 (2019-04-24 21:54)
 2月のお料理「おひな様と少しの春」 (2019-02-22 22:54)
 10月のお料理「秋らしい食卓」 (2018-10-25 08:30)
 8月のお料理「夏がいっぱいふだんの食卓」 (2018-08-25 22:59)

Posted by カズリーナ at 08:30 │和食