2019年02月22日
2月のお料理「おひな様と少しの春」

2月のお料理は、おひな様の和食を致しました。
食前酒には甘酒を。
かわいらしく手まり寿司を3種作り、
皆さんの大好きなかぶら蒸しを致しました。
アツアツを召し上がっていただけました。
スイーツはイチゴミルククレープです。
2月パン教室、26、27日お席ございますので
ご参加できます方、ご予約をお待ちしております。











8月の料理教室「暑い夏の和のご飯」
6月の料理「初夏のちょこっとごちそう普段ごはん」
4月のお料理「春に食べたいご飯」
10月のお料理「秋らしい食卓」
8月のお料理「夏がいっぱいふだんの食卓」
5月の料理教室「旬の野菜で5月の和食」
6月の料理「初夏のちょこっとごちそう普段ごはん」
4月のお料理「春に食べたいご飯」
10月のお料理「秋らしい食卓」
8月のお料理「夏がいっぱいふだんの食卓」
5月の料理教室「旬の野菜で5月の和食」
Posted by カズリーナ at 22:54
│和食