2019年02月22日

2月のお料理「おひな様と少しの春」

2月のお料理「おひな様と少しの春」


2月のお料理は、おひな様の和食を致しました。
食前酒には甘酒を。

かわいらしく手まり寿司を3種作り、
皆さんの大好きなかぶら蒸しを致しました。
アツアツを召し上がっていただけました。

スイーツはイチゴミルククレープです。
2月パン教室、26、27日お席ございますので
ご参加できます方、ご予約をお待ちしております。




2月のお料理「おひな様と少しの春」


2月のお料理「おひな様と少しの春」


2月のお料理「おひな様と少しの春」


2月のお料理「おひな様と少しの春」


2月のお料理「おひな様と少しの春」


2月のお料理「おひな様と少しの春」


2月のお料理「おひな様と少しの春」


2月のお料理「おひな様と少しの春」


2月のお料理「おひな様と少しの春」


2月のお料理「おひな様と少しの春」


2月のお料理「おひな様と少しの春」





同じカテゴリー(和食)の記事画像
8月の料理教室「暑い夏の和のご飯」
6月の料理「初夏のちょこっとごちそう普段ごはん」
4月のお料理「春に食べたいご飯」
10月のお料理「秋らしい食卓」
8月のお料理「夏がいっぱいふだんの食卓」
5月の料理教室「旬の野菜で5月の和食」
同じカテゴリー(和食)の記事
 8月の料理教室「暑い夏の和のご飯」 (2019-08-31 21:07)
 6月の料理「初夏のちょこっとごちそう普段ごはん」 (2019-06-19 08:30)
 4月のお料理「春に食べたいご飯」 (2019-04-24 21:54)
 10月のお料理「秋らしい食卓」 (2018-10-25 08:30)
 8月のお料理「夏がいっぱいふだんの食卓」 (2018-08-25 22:59)
 5月の料理教室「旬の野菜で5月の和食」 (2018-05-30 22:43)

Posted by カズリーナ at 22:54 │和食