2018年02月26日
2月のお料理「おひな様の献立で」

2月のお料理はお雛まつりの和食を致しました。
茶巾のお寿司を作り、椀もの、昆布締め、がんもどきを作り
柔らかな豚の角煮を致しました。
里いもなま酢、とても好評でした。
ケーキはイチゴを使ったショートケーキです。
3月のお料理は1年に一度のおソース作りの回と
韓国料理の回とを致します。
韓国料理はリクエストをいただききんぱを作りましょう!
おソースはカズリーナ特製の美味しいおソースです。
毎回ご好評を頂き、半年熟成させてお家で楽しんでいただきます。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
続きを読む
2018年02月10日
1月のパン教室「ベーグル・ベーグル パート3」

1月のパン教室は、ベーグルパート3と題して
フィリングを変えたり、生地の中へフルーツなどをMIXして作りました。
プレーンのベーグルへは、フィリングは牛肉きんぴらなどを。
なかなかお店では味わえない盛りだくさんの具材です。
くるみといちじく入れたり、チョコを沢山入れたベーグルも。
あたたかいカボチャスープと、
ドリンクはマンゴーアイスティーです。
作ったベーグルはお持ち帰りいただきます。
カズリーナでは毎回パンカフェのようなパン教室を開催しています。
2月のパンはディニッシュです。
皆様のご参加をお待ちしております。
続きを読む