2018年02月10日

1月のパン教室「ベーグル・ベーグル パート3」

1月のパン教室「ベーグル・ベーグル パート3」


1月のパン教室は、ベーグルパート3と題して
フィリングを変えたり、生地の中へフルーツなどをMIXして作りました。

プレーンのベーグルへは、フィリングは牛肉きんぴらなどを。
なかなかお店では味わえない盛りだくさんの具材です。

くるみといちじく入れたり、チョコを沢山入れたベーグルも。
あたたかいカボチャスープと、
ドリンクはマンゴーアイスティーです。
作ったベーグルはお持ち帰りいただきます。
カズリーナでは毎回パンカフェのようなパン教室を開催しています。
2月のパンはディニッシュです。
皆様のご参加をお待ちしております。

1月のパン教室「ベーグル・ベーグル パート3」


1月のパン教室「ベーグル・ベーグル パート3」


1月のパン教室「ベーグル・ベーグル パート3」


1月のパン教室「ベーグル・ベーグル パート3」


1月のパン教室「ベーグル・ベーグル パート3」


1月のパン教室「ベーグル・ベーグル パート3」


1月のパン教室「ベーグル・ベーグル パート3」


1月のパン教室「ベーグル・ベーグル パート3」


1月のパン教室「ベーグル・ベーグル パート3」


1月のパン教室「ベーグル・ベーグル パート3」





同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
1月のパン教室「ケークサレでランチ」
8月の空き状況お知らせ
10月パン教室「菓子パンを作ろう!」
9月のパン教室「そば粉を使って」
5月のパン教室「サバサンドを作ろう!」
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 1月のパン教室「ケークサレでランチ」 (2019-02-10 08:30)
 8月の空き状況お知らせ (2018-07-28 08:30)
 10月パン教室「菓子パンを作ろう!」 (2017-11-10 08:30)
 9月のパン教室「そば粉を使って」 (2017-10-09 21:00)
 5月のパン教室「サバサンドを作ろう!」 (2017-06-10 08:30)

Posted by カズリーナ at 09:00 │パン教室