2018年02月10日
1月のパン教室「ベーグル・ベーグル パート3」

1月のパン教室は、ベーグルパート3と題して
フィリングを変えたり、生地の中へフルーツなどをMIXして作りました。
プレーンのベーグルへは、フィリングは牛肉きんぴらなどを。
なかなかお店では味わえない盛りだくさんの具材です。
くるみといちじく入れたり、チョコを沢山入れたベーグルも。
あたたかいカボチャスープと、
ドリンクはマンゴーアイスティーです。
作ったベーグルはお持ち帰りいただきます。
カズリーナでは毎回パンカフェのようなパン教室を開催しています。
2月のパンはディニッシュです。
皆様のご参加をお待ちしております。
Posted by カズリーナ at 09:00
│パン教室